CUISINIER H/F Le Hohberg

Parue le

Lorraine

L'UGECAM Nord-Est, opérateur de l'Assurance Maladie, gère 11 établissements représentant 29 structures sanitaires et médico-sociales implantées en Lorraine et Champagne-Ardenne. Spécialisée dans la prise en charge du handicap, l'UGECAM Nord-Est propose une offre de soins diversifiée et répond aux besoins de la population sur son territoire de santé : enfants et adolescents, adultes et personnes âgées. Ce sont 1 500 lits et places mis à disposition des usagers au sein de ces 2 territoires de la Région Grand Est.

L’UGECAM Nord-Est recherche pour le CMPR le HOHBERG, situé à SARREGUEMINES (57) un CUISINIER H/F en CDI à temps plein (35h00)

Finalité majeure :

Au sein de la cuisine de l’établissement et en lien étroit avec les différents secteurs, réaliser des préparations culinaires conformes aux réglementations, notamment en termes d’hygiène, aux contraintes financières et aux prescriptions médicales, dans le respect des organisations et normes en place, afin d’assurer l’alimentation des usagers

 

Missions : 

  • Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.)

  • Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène, liaisons froides, des contraintes de fonctionnement et des menus.

  • Contrôler qualitativement (cuisson, assaisonnement) et quantitativement les produits finis et traiter les non-conformités

  • Dresser les préparations, pâtisseries.

  • Contrôler les conditions de stockage et de fabrication (température, refroidissement)

  • Rectifier si nécessaire les produits par rapport aux exigences de conformité de fabrication ou présentation

  • Isoler les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène

  • Veiller aux livraisons et au stockage des denrées en adéquation avec les commandes effectuées

  • Réaliser les travaux d’hygiène, d’entretien et de plonge de son secteur conformément aux modes opératoires définis

  • Contribuer au développement de la qualité et à la gestion des risques

     

     

    Capacités requises :

     

  • Rigueur, polyvalence

  • Sens de l'organisation et du travail en équipe

     

    Exigences du poste :

     

  • CAP cuisinier

  • BAC Pro Restauration

     

 

Lieu d’activité :

 

CMPR le Hohberg 50, rue de Rouhling 57216 SARREGUEMINES

  

Date d’affectation : juillet 2020

 

Organigramme :

  • Niveau : 3

  • Coefficient : 215 de la grille du personnel Employés et Cadres

  • Placé sous l’autorité hiérarchique de : Guillaume GARDY  – Responsable cuisinier

 

Candidatures à adresser à : CMPR Le Hohberg 50, rue de Rouhling 57216 SARREGUEMINES

  

Avant le : à parution

 

Contact : SCHWARTZ Jean-Marc – 03.87.95.96.97

Jean-marc.schwartz@ugecam.assurance-maladie.fr

 

Numéro d'annonce 

051-2020

Durée hebdomadaire de travail 

35h00

A pourvoir le 

Mercredi, 1 Juillet, 2020

Coefficient conventionnel 

Coef 215 CCNT Sécurité Sociale

Type de contrat 

CDI

Pratique

Etablissement 

Siège 

UGECAM NORD EST NANCY

Personne à contacter 

JM SCHWARTZ